lundi, septembre 26, 2005

This is culinary music, eat or die



Un hachis parmentier c’est pas bien difficile à faire, il faut juste avoir les bons ingrédients : des bonnes pommes de terre à purée, de la viande hachée, du fromage râpé par soi-même, des oignons, de la bonne crème fraîche et de la noix de muscade pour parfumer subtilement la purée, mais ça tout le monde le sait. Le vrai secret, le petit plus qui a permis à mon hachis de samedi de régaler mes convives c’est l’écoute attentive et répétée du nouveau Mr Oizo « moustache (half a scissor) » pendant la confection de ce mets délicieux.

Un album à acheter les yeux fermés et la bouche ouverte en essayant de deviner qu’est ce que c’est. Le premier contact sur la langue n’est pas forcément le plus agréable, mais il faut lui laisser le temps de dégager toutes ses saveurs subtiles en bouche. Après ça, la boulimie n’est pas loin.

La face B du maxi Stunt qui est aussi le 14e morceau de l'album. Des synthés orgues plein de désespoir. Descente en enfer puis en fait non. dr...dr....dru...drugs.
Mr Oizo - 1$44

Et le clip idiot de Stunt

Et bon appétit bien sûr!
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